Usuários
| Nome | Tipo | Enxerga | ||
|---|---|---|---|---|
| Equipe Cliente Desativado | todos os clientes |
|
O contato do cliente vê os relatórios dos clientes marcados. Não gera relatório, não mexe em palavras-chave e não abre as configurações.
Combine a senha com o cliente por um canal seguro.
Sem nenhum cliente marcado, este acesso entra e não vê nada.